东部最新排名!猛龙雄鹿被打回原形,步行者如释重负,黑马发力了!

Posted on 2020年2月13日东部最新排名!猛龙雄鹿被打回原形,步行者如释重负,黑马发力了!已关闭评论

东部最新排名!猛龙雄鹿被打回原形,步行者如释重负,黑马发力了!

北京时间2月13日,NBA常规赛是迎来了多场大战,其中东部球队进行的比赛有热火101-116输给爵士,步行者118-111战胜雄鹿终结了六连败,雄鹿则是结束了五连胜,猛龙91-101负于篮网结束了15连胜,篮网这边则是取得了两连胜,魔术116-112战胜活塞同样是取得了两连胜,活塞遭遇四连败,奇才114-96战胜尼克斯取得两连胜,黄蜂115-108战胜森林狼取得了两连胜,骑士127-105大胜老鹰结束六连败,下面来分析下东部这边的最新排名情况。

排在第一位的是雄鹿队,雄鹿队今天输球后是结束了五连胜的好战绩,雄鹿队目前的战绩为46胜8负,字母哥因为儿子的出生是缺席了比赛,不过这场比赛也验证了雄鹿的真正实力,没有字母哥的情况下米德尔顿还是不能撑起球队的重任,这也让雄鹿队的实力再次降了一个等级。排在第二位的是猛龙队,猛龙队今天爆冷不敌篮网队后是结束了15连胜,猛龙队目前的战绩为40胜15负,今天猛龙队是未能延续自己的连胜神迹,不过好在雄鹿队也输球了,两队的差距还是原来那样,不过猛龙队想要追上雄鹿基本上是很难的了,但猛龙依然是东部的夺冠热门球队。

排在第三位的是凯尔特人队,凯尔特人目前的战绩为37胜16负,凯尔特人这边昨天输球后也是结束了七连胜的好战绩,同时绿军还伴有一个坏消息产生,那就是他们的前锋布朗受伤了,伤病严重程度还不得而知,这将会在很大程度上影响他们的前进,希望布朗能够尽快回归。排在第四位的是热火队,热火队今天输球后战绩来到了35胜19负,热火队最近战绩起伏不定,他们需要改变下自己的策略了,伊戈达拉的到来应该是让球队变得更强才对。值得一提的是今天东部产生了一个有趣的现象,截止到今日东部前四的球队都已经结束了自己的连胜。

排在第五位的是76人队,76人队最近是开始了大反攻,他们在遭遇了连败之后已经是彻底反弹了,现在76人队取得三连胜后的战绩为34胜21负,76人队距离热火队仅剩下1.5个胜场差了,他们重新进入前四是希望在即。排在第六位的是步行者队,步行者今天赢球后终于是结束了六连败的尴尬战绩,步行者队目前的战绩为32胜23负,不过还好步行者队此前存下的优势可以支撑他们暂时稳定排名,赢得这场比赛后步行者将会开始他们的反攻之路,期待奥拉迪波的强势回归。

排在第七位的是篮网队,篮网今天爆冷击败猛龙队后是取得了两连胜,篮网目前的战绩为25胜28负,篮网队进一步巩固了自己第七的位置。排在第八位的是魔术队,魔术队赢球后同样是取得了两连胜,他们目前的战绩为24胜31负,跟篮网不同的是魔术队的位置有点危险了,排在他们后面的奇才已经是非常接近了。

以上就是关于东部排名的分析,东部最新排名!猛龙雄鹿被打回原形,步行者如释重负,黑马发力了!