得意忘形!快船2米01中锋盖帽后摇手指庆祝,6秒之后就悲剧了

Posted on 2020年2月25日得意忘形!快船2米01中锋盖帽后摇手指庆祝,6秒之后就悲剧了已关闭评论

得意忘形!快船2米01中锋盖帽后摇手指庆祝,6秒之后就悲剧了

北京时间2月25日,NBA常规赛,洛杉矶快船队在主场轻松以124-97战胜灰熊,结束三连败。这场比赛让外界看到了阵容齐整、众志成城的快船队有多可怕,据统计,本赛季当他们全员出战时,5战全胜,场均净胜对手12.8分。

在比赛进行到第四节初段的时候,场上发生了很有意思的一幕。当时,灰熊队的进攻时间,泰厄斯-琼斯沿左侧突破,然后抛投。篮下的哈雷尔高高跃起,直接将球给扇飞了,送给对手一个霸气血帽。

哈雷尔的身高并不是太高,只有2米01,这个球主要体现了他出色的弹跳能力和对时机的把握。快船队的首发中锋是祖巴茨,身高有2米13,足足比哈雷尔高了12公分,但他可做不出这样的动作。

尽管比赛已经进入了垃圾时间,但哈雷尔还是兢兢业业,每球必争。送出盖帽后,哈雷尔非常得意,甚至带着一点嚣张,模仿穆大叔的“摇手指”庆祝,调动全场观众的情绪。而吃到“火锅”的泰厄斯-琼斯则一脸苦相。

不过,琼斯先别急着哭,6秒钟之后,队友瓦兰丘纳斯就帮他报仇了。灰熊再次组织进攻,瓦兰丘纳斯先是抛投不中,接着抢到进攻篮板,直接“隔扣”了哈雷尔。瓦兰丘纳斯的身高有2米11,不像1米83的琼斯那么好欺负。

本场比赛,哈雷尔的表现还是非常出色的,他一共出战不到20分钟,就11投9中砍下了22分3篮板2盖帽。而本赛季,哈雷尔场均可以贡献18.8分7.1篮板,是最佳第六人的强有力候选之一。