疫情影响:意大利体育赛事将空场举行,LPL可以借鉴吗?

Posted on 2020年2月25日疫情影响:意大利体育赛事将空场举行,LPL可以借鉴吗?已关闭评论

疫情影响:意大利体育赛事将空场举行,LPL可以借鉴吗?

近日,因为疫情的扩散,意大利几天之内迅速成为欧洲感染人数最多的国家,意大利权威媒体《天空体育》报道称,意大利所有的体育赛事都将空场举行。这也就意味着,包括意甲在内的所有比赛,观众席都将空无一人。

其实在足球体育规则里,只有主场球队严重违规才会被惩罚当场比赛空场进行,以此惩罚球队不能获得主场优势,这样因为i疫情原因导致足球比赛空场的情况可能是足球比赛有史以来的首次。

另外,说回到LOL项目,我们LPL的比赛已经通过线上训练赛将在明天和大家见面,而隔壁的LCK还是继续空场比赛,一切采访都被暂停,尽量减少人员接触和传染。

随着国内疫情形势渐渐好转,相信未来的不久LPL也将和大家见面,目前来看,空场比赛或许会是一个非常好的方案,毕竟可以在不影响比赛进行的同时,尽量减少人员的接触。

对此,各位大佬们,你举得未来的LPL比赛也会采取空场比赛的形式吗?